Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«.
Einer komme dem andern mit Ehrerbietung zuvor.

Immer wieder sonntags um 10...

Der Gottesdienst ist die zentrale Lebensäusserung einer Kirchengemeinde. Auch wenn sich der Lebensrhythmus der Menschen immer weiter individualisiert, bietet der Gottesdienst eine gute und oft willkommene Gelegenheit, den Alltag heilsam zu unterbrechen.

Auch bei uns ist das so und dabei haben wir sogar ein auch unterschiedliche Menschen ansprechendes Gottesdienstprogramm.

Immer am ersten Sonntag im Monat findet der Gottesdienst abends statt. Gerade in den Wintermonaten bietet sich den Teilnehmenden so eine besonders feierliche Athmosphäre.

Am zweiten Sonntag eines Monats feiern wir in der Regel das Abendmahl und vergewissern uns der Nähe Jesu in Brot und Wein und der Gemeinschaft untereinander.

Regelmässig wird der Gottesdienst in besonderer Weise musikalisch gestaltet und die "Nachlese" nach dem Abendgottesdienst sorgt dafür, dass genug Zeit ist, ins Gespräch zu kommen.

So ist der Gottesdienst eine Oase in einem oft bewegten Alltag und lädt dazu ein, sich zurückzulehnen, aufzutanken und gute Impulse mit in die neue Woche zu nehmen.

Unsere Gottesdiensttermine finden Sie in unserem Terminkalender.

Eine Übersicht, die man auch leicht ausdrucken kann, finden Sie hier.