Lass deine Augen offen sein für das Flehen deines Knechts und deines Volkes Israel, dass du sie hörst, sooft sie dich anrufen.
Jesus spricht: Was ihr mich bitten werdet in meinem Namen, das will ich tun.
Videoandacht 12.7.2020

titel.5.n.Tr.webWie geht eigentlich Nachfolge und was braucht man dazu? Darum geht es in dieser Videoandacht. Danke an Katharina Gries und Andrea Tetens für Gesang und Musik. Einfach auf das Bild klicken und schon geht es los. Um 11.00 Uhr können Sie auch gerne bei der Facebook-Premiere dabei sein:

Videoandacht am 28. Juni 2020

titel.fixIn dieser Videoandacht geht es darum, wo der barmherzige Gott zu finden ist. Vielen Dank an Laura Kleespies, Pascal Engelhardt und Andrea Tetens für Gesang und Musik. Einfach auf das Bild klicken und schon geht es los. Um 11.00 Uhr können Sie auch gerne bei der Facebook-Premiere dabei sein:

Videoandacht am 14. Juni 2020

Videoandacht.Titel.fixVideoandacht 1. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Jens Heller
Eine weitere Videoandacht in der mittlerweile normal gewordenen Reihe. Schon mal den Spruch "Sie waren ein Herz und eine Seele" gehört? Um den geht's heute. Danke an Katharina Gries für den Gesang!

Videoandacht zum Pfingstmontag

Titel.PfingstenHerzlich willkommen zur Videoandacht mit Pfarrer Jens Heller am Pfingstmontag. In diesem Jahr geht es um das kleine Pfingstfest, weniger spektakulär, aber ebenso wirksam. Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.
Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Feiertag!

Videoandacht zu Christi Himmelfahrt

Himmelfahrt.Titel.webHerzlich willkommen zur Videoandacht mit Pfarrer Jens Heller an Christi Himmelfahrt. Es geht darum, die Zwischenzeit zu schätzen. Vielen Dank an unsere beiden Musiker! Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.
Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Feiertag!

Videoandacht Rogate am 17. Mai

Titel.RogateHerzlich willkommen zur Videoandacht mit Pfarrer Jens Heller am Sonntag Rogate (Betet!). Es geht um das Gebet.

Videoandacht zum 10. Mai

Titel.KantateHerzlich willkommen zur Videoandacht mit Pfarrer Jens Heller am Sonntag Kantate (Singt!) Das tun wir auch in dem Video. Vielen Dank, Katharina! Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.

Videoandacht zum 3. Mai 2020

Videoandacht.Titel.fixHerzlich willkommen zur Videoandacht mit Pfarrerin Kirsten Schulmeyer am Sonntag Jubilate, dem 3. Sonntag nach Ostern. Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.

Videoandacht Judika 29. März

Herzlich Willkommen zur Videoandacht
mit Pfarrer Jens Heller. Judika.Titel.fix
Klicken Sie einfach auf das Bild
und schon geht es los.

Videoandacht zum 26. April 2020

titel.misericordias domini.webHerzlich willkommen zur Videoandacht mit Pfarrer Jens Heller am "Hirtensonntag", dem 2. Sonntag nach Ostern. Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.

Videoandacht am 19. April 2020

Herzlich Willkommen zur VideoandachtTitel.quasimodogeniti.web
am Sonntag Quasimodigeniti, dem 1. Sonntag nach Ostern. Ab 6.00 Uhr ist das Video online.
Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.

Wir wünschen einen gesegneten Sonntag!

Videoandacht Ostersonntag 12. April 2020

Ostern.Titel

Herzlich Willkommen zur Videoandacht
am Ostersonntag. Ab 6.45 Uhr, also kurz nach Sonnenaufgang, ist das Video online.
Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest!