Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.
Videoandacht Ostersonntag 12. April 2020

Ostern.Titel

Herzlich Willkommen zur Videoandacht
am Ostersonntag. Ab 6.45 Uhr, also kurz nach Sonnenaufgang, ist das Video online.
Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest!

Videoandacht am 19. April 2020

Herzlich Willkommen zur VideoandachtTitel.quasimodogeniti.web
am Sonntag Quasimodigeniti, dem 1. Sonntag nach Ostern. Ab 6.00 Uhr ist das Video online.
Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.

Wir wünschen einen gesegneten Sonntag!

Videoandacht Judika 29. März

Herzlich Willkommen zur Videoandacht
mit Pfarrer Jens Heller. Judika.Titel.fix
Klicken Sie einfach auf das Bild
und schon geht es los.

Videoandacht zum 26. April 2020

titel.misericordias domini.webHerzlich willkommen zur Videoandacht mit Pfarrer Jens Heller am "Hirtensonntag", dem 2. Sonntag nach Ostern. Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.

Videoandacht zum 3. Mai 2020

Videoandacht.Titel.fixHerzlich willkommen zur Videoandacht mit Pfarrerin Kirsten Schulmeyer am Sonntag Jubilate, dem 3. Sonntag nach Ostern. Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.

Videoandacht zum 10. Mai

Titel.KantateHerzlich willkommen zur Videoandacht mit Pfarrer Jens Heller am Sonntag Kantate (Singt!) Das tun wir auch in dem Video. Vielen Dank, Katharina! Klicken Sie einfach auf das Bild und schon geht es los.

Videoandacht Palmarum 2020
videoandachttitelfix

Herzlich willkommen zur Videoandacht am Sonntag Palmarum mit Pfarrerin Kirsten Schulmeyer.

Einfach hier klicken.