Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.

Seelsorge

Manchmal hilft schon ein ausführliches und sensibles Gespräch dabei, ein Problem genauer zu erfassen und dann auch gezielt anzugehen. Dafür stehen Pfarrerin Schulmeyer und Pfarrer Heller im Rahmen ihrer Möglichkeiten zur Verfügung. Ein seelsorgerliches Gespräch hat aber auch seine Grenzen. Es kann eine fachliche oder medizinische Beratung oder gar Therapie nicht ersetzen. Dafür gibt es auch in kirchlichem Rahmen spezielle Einrichtungen und Beratungsstellen, die Ihnen weiterführende und vertiefende Angebote machen können. Eine Übersicht finden Sie hier: