Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«.
Einer komme dem andern mit Ehrerbietung zuvor.

Bei uns lebt die Kirchenmusik

Freundeskreis der Musik in der Evangelischen Kirche in Maintal-Bischofsheim e.V.

wpf4a10c04

Die Kirchenmusik in unserer Kirche lebt. Unter Leitung von Kantorin Andrea Tetens werden Got­tesdienste musikalisch vielfältig und ansprechend gestaltet.

Chor-, Orgel- und Gastkonzerte sind ein wesent­licher Teil des kulturellen Angebots in unserem Stadtteil.

Die Musik in unserer Kirche gibt für jedes Al­ter und für jeden Geschmack Möglichkeiten, selbst zu singen und Zeit in froher Runde zu verbringen.

In der Gemeinde gibt es die ökumenische Kantorei, Kinderchöre in Altersgruppen, einen Jugendchor "young voices" und den Gospelchor „Good News".

Besonders in den Kinderchören und im Jugend­chor wird ganz nebenbei eine Menge über Musik gelernt. Diese Förderung liegt uns besonders am Herzen.

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Mit Ihrem Beitrag

ermöglichen Sie gelegentlich ein großes Chorwerk mit Orchester oder einen Auftritt von Jugend- oder Gospelchor mit Band.

finanzieren Sie Gastauftritte von Musikerinnen und Musikern in unserer Kirche

ermöglichen Sie besondere Projekte

helfen Sie bei der Beschaffung von Instrumente für die Arbeit mit den Kinderchören

ermöglichen Sie den Kauf von Noten