Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.

Musik, Bewegung, Spaß...

Kinderchor.webSingen, spielen, Musicals aufführen, Rhythmen und Noten kennenlernen, Ausflüge und Freizeiten gestalten und vieles mehr können alle Kinder ab 5 Jahren im Bischofsheimer Kinderchor unter der Leitung von Kantorin Andrea Tetens. Der Kinderchor der evangelischen Kirchengemeinde Bischofsheim besteht zur Zeit aus ca. 30 Kindern, die gerne weltliche oder geistliche Lieder singen und sich dazu bewegen, tanzen oder mit einfachen Instrumenten begleiten.

Dienstag ist Probentag:

15:15 Uhr bis 16:00 Uhr 6 – 7 Jahre