Siehe, meine Tage sind eine Handbreit bei dir, und mein Leben ist wie nichts vor dir. Ach, wie gar nichts sind alle Menschen, die doch so sicher leben!
Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.

Musik, Bewegung, Spaß...

Kinderchor.webSingen, spielen, Musicals aufführen, Rhythmen und Noten kennenlernen, Ausflüge und Freizeiten gestalten und vieles mehr können alle Kinder ab 5 Jahren im Bischofsheimer Kinderchor unter der Leitung von Kantorin Andrea Tetens. Der Kinderchor der evangelischen Kirchengemeinde Bischofsheim besteht zur Zeit aus ca. 30 Kindern, die gerne weltliche oder geistliche Lieder singen und sich dazu bewegen, tanzen oder mit einfachen Instrumenten begleiten.

Dienstag ist Probentag:

14:50 Uhr bis 15:40 Uhr 2. - 4. Schulklasse