9. Sonntag nach Trinitatis
Der HERR sättigte sein Volk mit Himmelsbrot. Er öffnete den Felsen, da strömten Wasser heraus, sie flossen dahin als Strom in der Wüste. Denn er gedachte an sein heiliges Wort.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.

Sie werden Ohren machen!

Immer wieder gerne veranstalten wir in der Kirche auch Konzerte. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein gibt es dazu in jedem Jahr ein Programm, das musikalisch vielfältig ist und vielleicht gerade deswegen viele Menschen anspricht. Sei es Orgelmusik, ein Chorkonzert, Irish Folk oder auch Konzerte mit aussergewöhnlichen Instrumenten: immer ist es ein Hörgenuss! Hier finden Sie die nächsten Termine.

notengitarre
So, 16. August 2020, 19:00
Trio TAK - Frischer Pop und alte Schlager auf deutsch, schwedisch, englisch und spanisch. Konzert mit Annika Klar (Gesang, Ukulele, Melodica), Torsten Haus (Gesang, Bass, Gitarren) und Katja-Klar-Bachmann (Gesang, Gitarren)
Evangelische Kirche, Alt Bischofsheim 63477 Maintal