Gott der HERR nahm den Menschen und setzte ihn in den Garten Eden, dass er ihn bebaute und bewahrte.
Selig sind die Sanftmütigen; denn sie werden das Erdreich besitzen.

Sie werden Ohren machen!

Immer wieder gerne veranstalten wir in der Kirche auch Konzerte. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein gibt es dazu in jedem Jahr ein Programm, das musikalisch vielfältig ist und vielleicht gerade deswegen viele Menschen anspricht. Sei es Orgelmusik, ein Chorkonzert, Irish Folk oder auch Konzerte mit aussergewöhnlichen Instrumenten: immer ist es ein Hörgenuss! Hier finden Sie die nächsten Termine.

k-eintracht-traditionschor-und-voices-gemeinsam-31217
So, 07. Oktober 2018, 14:00
Die schönsten Popsongs, Gospel, Neue Lieder und Chorwerke von Händels "Halleluja" bis "Yesterday" von den Beatles
Ökumenische Kantorei Bischofsheim, Traditionschor und Voices of Harmony des Gesangvereins Eintracht 1874 e.V. Leitung: A. Tetens und S. Goldberg