Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang sei gelobet der Name des HERRN!
Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk und hat uns aufgerichtet ein Horn des Heils.

Sie werden Ohren machen!

Immer wieder gerne veranstalten wir in der Kirche auch Konzerte. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein gibt es dazu in jedem Jahr ein Programm, das musikalisch vielfältig ist und vielleicht gerade deswegen viele Menschen anspricht. Sei es Orgelmusik, ein Chorkonzert, Irish Folk oder auch Konzerte mit aussergewöhnlichen Instrumenten: immer ist es ein Hörgenuss! Hier finden Sie die nächsten Termine.

749860webrkbbyastrid-goetze-happepixelio-1de
So, 16. Dezember 2018, 16:30
Kinderchor Bischofsheim, Jugendchor "Young Voices", Ökumenische Kantorei, Gospelchor "Good News" Musikalische Leitung: Andrea Tetens
Evangelische Kirche, Alt Bischofsheim