Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.
Musik ist unsere Stärke

Orgel.web

Beim Erntedankfest, am 4. Oktober 1998, erklang zum ersten Mal offiziell unsere neue Fischer & Krämer - Orgel.

Hören Sie mal rein!

Wir bieten in unserer Gemeinde ein vielseitiges, anspruchsvolles und ansprechendes musikalisches Programm. In der Rubrik Musik im Gottesdienst finden Sie die Gottesdienste, die in besonderer Weise musikalisch begleitet werden. Das sind in der Regel die Abendgottesdienste. Ein fester Bestandteil des Programms ist auch die Orgelmusik zur Marktzeit, eine halbstündige musikalische Einkaufspause während des Wochenmarktes. Regelmäßig finden bei uns auch Konzerte statt, sowohl von den eigenen Chören wie auch mit Musikern aus der Region.