Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang sei gelobet der Name des HERRN!
Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk und hat uns aufgerichtet ein Horn des Heils.
Musik ist unsere Stärke

Orgel.web

Beim Erntedankfest, am 4. Oktober 1998, erklang zum ersten Mal offiziell unsere neue Fischer & Krämer - Orgel.

Hören Sie mal rein!

Wir bieten in unserer Gemeinde ein vielseitiges, anspruchsvolles und ansprechendes musikalisches Programm. In der Rubrik Musik im Gottesdienst finden Sie die Gottesdienste, die in besonderer Weise musikalisch begleitet werden. Das sind in der Regel die Abendgottesdienste. Ein fester Bestandteil des Programms ist auch die Orgelmusik zur Marktzeit, eine halbstündige musikalische Einkaufspause während des Wochenmarktes. Regelmäßig finden bei uns auch Konzerte statt, sowohl von den eigenen Chören wie auch mit Musikern aus der Region.