Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.

"Wahres Leben ist Begegnung"

Das ist nicht nur ein guter Spruch, sondern das zeigt sich auch, wenn man Menschen besucht, die nicht mehr so mobil sind. Diese Aufgabe haben sich einige Frauen aus unserer Gemeinde zu Herzen genommen und sie besuchen regelmäßig Bewohnerinnen und Bewohner der Kleeblatts in Bischofsheim. Für die Besuchten ist dieser Dienst ein Segen.

Wenn Sie sich vorstellen können, auch Menschen zu besuchen, dann melden Sie sich gerne im Gemeindebüro.