Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.

"Wahres Leben ist Begegnung"

Das ist nicht nur ein guter Spruch, sondern das zeigt sich auch, wenn man Menschen besucht, die nicht mehr so mobil sind. Diese Aufgabe haben sich einige Frauen aus unserer Gemeinde zu Herzen genommen und sie besuchen regelmäßig Bewohnerinnen und Bewohner der Kleeblatts in Bischofsheim. Für die Besuchten ist dieser Dienst ein Segen.

Wenn Sie sich vorstellen können, auch Menschen zu besuchen, dann melden Sie sich gerne im Gemeindebüro.