Pfingstfest
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.

"Wahres Leben ist Begegnung"

Das ist nicht nur ein guter Spruch, sondern das zeigt sich auch, wenn man Menschen besucht, die nicht mehr so mobil sind. Diese Aufgabe haben sich einige Frauen aus unserer Gemeinde zu Herzen genommen und sie besuchen regelmäßig Bewohnerinnen und Bewohner der Kleeblatts in Bischofsheim. Für die Besuchten ist dieser Dienst ein Segen.

Wenn Sie sich vorstellen können, auch Menschen zu besuchen, dann melden Sie sich gerne im Gemeindebüro.