Pfingstfest
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.

Hier ist Kreativität gefragt...

Die Töpfergruppe ist eine kreative Gruppe mit einer langer Geschichte in unserer Gemeinde. Schon seit über 30 Jahren werden hier interessante Gegenstände aus Ton geformt und bemalt.

Einmal im Jahr gibt es dann einen Basar, bei dem die Stücke verkauft werden. Wer sich das mal anschauen möchte, kommt einfach am Donnerstag zwischen 16:00 und 20:00 Uhr ins Gemeindezentrum.