Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«.
Einer komme dem andern mit Ehrerbietung zuvor.

Männergruppe Bischofsheim

Wir treffen uns jeden zweiten und vierten Montag im Monat zu Themenabenden:

Gespräche und Diskussionen, manchmal mit eingeladenen Referenten, manchmal vorbereitet durch Filme oder ein anderes Medium

Ausflüge und Exkursionen: zum Beispiel kleine Radtouren, Besuch interessanter Ausstellungen in der  näheren Umgebung (Bibelmuseum, Frankfurter Goethehaus, Städel), Besuch der Bad Vilbeler Festspiele

zur Vorbereitung eines Männergottesdienstes in der Gemeinde (falls das Thema für uns interessant ist; meist im Oktober)

lockeren Plauderabenden in der Eisdiele, beim Grillen oder mit Glühwein im Advent

Wir sind Männer unterschiedlichen Alters, mit unterschiedlichen Interessen und Fähigkeiten und unterschiedlicher Nähe zu Kirche und Religion.

Die Männergruppe organisiert sich selbst, das heißt, jeder bringt seine Vorschläge zur Gestaltung der Abende ein. Auch die Vorbereitung der Abende wird in Eigenregie gemacht.

Wir freuen uns über interessierte Männer, die mit neuen Themen, neuen Fragen und Antworten kommen! Wann sehen wir Dich/Sie?