Der HERR spricht: Ich will mich zu euch wenden und will euch fruchtbar machen und euch mehren und will meinen Bund mit euch halten.
Auf alle Gottesverheißungen ist in Jesus Christus das Ja; darum sprechen wir auch durch ihn das Amen, Gott zur Ehre.

Der Freitag ist besonders lecker...

Kirchencafe3Zusätzlich zur „Offenen Kirche" ist freitagsTeetasse von 9:30 bis 12:30 Uhr

unser Kirchen-Café im historischen Teil geöffnet. Wir bieten Kaffee und Tee sowie selbstgebackenen Kuchen und Butterbrezeln.

Das Kirchen-Café ist für viele Menschen ein Ort geworden, an dem sie gute Gespräche führen und Neuigkeiten austauschen können, ein Ort, an dem sie sich wohl fühlen. Deshalb kommt man gerne wieder.

Kirchencafe1Das Kirchencafè ist über Essen und Trinken hinaus aber auch ein Ort, an dem man hier und da auch kulturelle Höhepunkte miterleben kann. Die Ausstellung der Werke des Maintalkalenders hat hier einen Ort, eine Kunstausstellung gastierte in der gesamten Kirche und konnte eben auch bei einem Kaffee genossen werden und auch Orgelkonzerte hört man hier schon mal.

Nach einer Pause hat das Kirchencafé am 14. Februar 2020 mit einem neuen Team von Ehrenamtlichen den Betrieb wieder aufgenommen. Melden Sie sich gerne, wenn Sie auch einmal einen Dienst übernehmen oder einen Kuchen backen möchten!

Kirchencafe2