Pfingstfest
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!
Wir sind durch einen Geist alle zu einem Leib getauft, wir seien Juden oder Griechen, Sklaven oder Freie, und sind alle mit einem Geist getränkt.

Pfarrämter in Bischofsheim

Die Kirchengemeinde Bischofsheim zählt rund 3400 Gemeindeglieder, für die zwei Pfarrstellen vorgesehen sind. Die erste Pfarrstelle ist von einer vollen auf eine halbe Gemeindepfarrstelle reduziert worden , zu der als andere Hälfte die Medienbeauftragung für den Sprengel Hanau hinzugekommen ist. Die zweite Pfarrstelle ist nach wie vor eine volle Gemeindepfarrstelle. Die Bemessung der Pfarrstellen hängt auch entscheidend mit der Anzahl der Gemeindeglieder zusammen, aber auf absehbare Zeit wird es sicher keine weiteren Reduzierungen geben.

heller-4125dsc17701
Heller, Jens
06109 / 699 7228
06109 / 699 7229