Siehe, meine Tage sind eine Handbreit bei dir, und mein Leben ist wie nichts vor dir. Ach, wie gar nichts sind alle Menschen, die doch so sicher leben!
Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.

Herzlich willkommen!

kombi1-horz.web

Bischofsheim liegt landschaftlich reizvoll und verkehrstechnisch ideal zwischen Frankfurt und Hanau. In dem Maintaler Ortsteil leben rund 14000 Menschen, so dass alles, was man braucht, auch direkt vor Ort zu haben ist. Die evangelische Kirchengemeinde prägt das Leben in Bischofsheim mit. Die Kirche liegt mitten im alten Ortskern und stiftet so Identität. Vor allem die Kirchenmusik wird hier sehr groß geschrieben. Zwei Kinderchöre, ein Jugendchor, ein Gospelchor und eine Kantorei sorgen rund um das Jahr mit ihren Konzerten für einen Hörgenuss. Also schauen Sie nicht nur - hören Sie mal rein bei uns !

Videoandacht mit Pfarrer Jens Heller
titelklein

Bei dieser Videoandacht geht es um Regeln. Gottes Gebote sind Maßstäbe für unser Leben. Aber ist nicht das, was einem das Herz sagt, viel wichtiger als ein Gesetz? Schon, aber auch Gesetze kommen von Herzen. Vielen Dank an Katharina Gries und Andrea Tetens für Gesang und Musik.
Hier klicken, um das Video zu sehen.

Der neue Gemeindebrief ist da!
Oktober und November 2020
titelfix

Was bei uns war, ist und kommen wird, finden Sie in unserem Gemeindebrief. Um ihn online anzuschauen, klicken Sie einfach auf den Link:

Oktober und November 2020

Freitag, 6. November, um 10:30 Uhr
k-werner-roehm

Werner Röhm, Orgel

Orgelkonzert bei Kerzenschein "Organ goes Cinema" - 2 Konzerte !
14. November, um 18:00 und 20:00 Uhr
k-steffenhagen-orgel

Filmmusik auf der Orgel: "Forrest Gump", "Gladiator", "Das Boot", "Indiana Jones", u.a. mit Videoprojektion des Künstlers Detlef Steffenhagen

Musik im Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag
am Sonntag, 22. November 2020
um 10:00 Uhr und um 14:00 Uhr
totensonntagrainer-sturmpixeliode-1

Zwei Gottesdienste: um 10:00 Uhr und um 14:00 Uhr

Violine: Norman Reaves

Orgel: Andrea Tetens

Gottesdienst zum 1. Advent
am 29. November, um 10:00 Uhr
1-adventdorothea-jacob-doro52pixelio-1de

Musik im Gottesdienst zum 1. Advent

Gesang: Birgid Jökel

Orgel: Andrea Tetens

63477 Maintal

Wir sind wieder da!
uebersichtkirche

Nun ist es wieder möglich, auch analoge Gottesdienste und Veranstaltungen in der Kirche durchzuführen. Das kann allerdings nur unter Auflagen erfolgen! Mit der Übersichtszeichnung können Sie sich auch schon mal die neue Wegeführung in der Kirche anschauen. Alle Regeln sehen Sie, wenn Sie

Bibel teilen digital
bibelteilentitelfix

Miteinander, aber nicht zusammen: das ist in diesen Tagen die Methode, um untereinander in Kontakt zu bleiben. Dafür braucht es neue Formen. Wir haben da was. Immer am Mittwoch um 20.00 Uhr können Sie dabei sein - digital.

Herausforderung Corona
Sie brauchen Hilfe? Wir sind da!
handkombi2klein

Das Corona-Virus stellt uns vor neue Herausforderungen. Wir wollen gerne helfen und Sie können uns helfen! Weitere Infos hier...