Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.

Sie werden Ohren machen!

Immer wieder gerne veranstalten wir in der Kirche auch Konzerte. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein gibt es dazu in jedem Jahr ein Programm, das musikalisch vielfältig ist und vielleicht gerade deswegen viele Menschen anspricht. Sei es Orgelmusik, ein Chorkonzert, Irish Folk oder auch Konzerte mit aussergewöhnlichen Instrumenten: immer ist es ein Hörgenuss! Hier finden Sie die nächsten Termine.

749860webrkbbyastrid-goetze-happepixelio-1de
So, 16. Dezember 2018, 17:00
Kinderchor Bischofsheim, Jugendchor "Young Voices", Ökumenische Kantorei, Gospelchor "Good News" Musikalische Leitung: Andrea Tetens
Evangelische Kirche, Alt Bischofsheim