Der HERR segne dich und behüte dich.
Segnet, weil ihr dazu berufen seid, auf dass ihr Segen erbt.

Sie werden Ohren machen!

Immer wieder gerne veranstalten wir in der Kirche auch Konzerte. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein gibt es dazu in jedem Jahr ein Programm, das musikalisch vielfältig ist und vielleicht gerade deswegen viele Menschen anspricht. Sei es Orgelmusik, ein Chorkonzert, Irish Folk oder auch Konzerte mit aussergewöhnlichen Instrumenten: immer ist es ein Hörgenuss! Hier finden Sie die nächsten Termine.

749860webrkbbyastrid-goetze-happepixelio-1de
So, 17. Dezember 2017, 17:00
Kinderchor Bischofsheim, Jugendchor "Young Voices", Ökumenische Kantorei, Gospelchor "Good News" Musikalische Leitung: Andrea Tetens
Evangelische Kirche, Alt Bischofsheim
63477 Maintal

48006webrkbbyjuergen-ackerpixelio-1de
So, 24. Dezember 2017, 17:00
Musical "Der fragende Engel" mit dem Jugendchor "Young Voices" Bischofsheim
Musikalische Leitung: Andrea Tetens
Evangelische Kirche, Alt Bischofsheim

k-ulrike-und-fritz-walther
So, 31. Dezember 2017, 22:00
Waldhorn: Ulrike Walther Orgel/Klavier: Fritz Walther
Evangelische Kirche, Alt Bischofsheim 63477 Maintal

k-steffenhagen-2017
Fr, 19. Januar 2018, 20:00
20 Jahre Fischer & Krämer Orgel - Im Jubiläumsjahr findet ein atemberau- bendes Orgelkonzert bei Kerzenschein in der evang. Kirche, Bischofsheim mit Detlef Steffenhagen statt.