Meine Seele ist stille zu Gott, der mir hilft.
Jesus spricht: Siehe, ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende.

Sie werden Ohren machen!

Immer wieder gerne veranstalten wir in der Kirche auch Konzerte. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein gibt es dazu in jedem Jahr ein Programm, das musikalisch vielfältig ist und vielleicht gerade deswegen viele Menschen anspricht. Sei es Orgelmusik, ein Chorkonzert, Irish Folk oder auch Konzerte mit aussergewöhnlichen Instrumenten: immer ist es ein Hörgenuss! Hier finden Sie die nächsten Termine.

k-saskia-damaschke-2018-1
Sa, 18. August 2018, 17:00
Die schönsten Oldies und aktuellen Popsongs mit Saskia Damaschke (Gesang) und Andrea Tetens (Klavier)
Evangelische Kirche Bischofsheim