Lass deine Augen offen sein für das Flehen deines Knechts und deines Volkes Israel, dass du sie hörst, sooft sie dich anrufen.
Jesus spricht: Was ihr mich bitten werdet in meinem Namen, das will ich tun.

Sie werden Ohren machen!

Immer wieder gerne veranstalten wir in der Kirche auch Konzerte. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein gibt es dazu in jedem Jahr ein Programm, das musikalisch vielfältig ist und vielleicht gerade deswegen viele Menschen anspricht. Sei es Orgelmusik, ein Chorkonzert, Irish Folk oder auch Konzerte mit aussergewöhnlichen Instrumenten: immer ist es ein Hörgenuss! Hier finden Sie die nächsten Termine.

k-trio-tak
So, 16. August 2020, 19:00
Trio TAK - Frischer Pop und alte Schlager auf deutsch, schwedisch, englisch und spanisch. Konzert mit Annika Klar (Gesang, Ukulele, Melodica), Torsten Haus (Gesang, Bass, Gitarren) und Katja-Klar-Bachmann (Gesang, Gitarren)

jelena-galic-1