Wenn sie auch wider dich streiten, werden sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dich errette.
Das Reich Gottes steht nicht in Worten, sondern in Kraft.

Sie werden Ohren machen!

Immer wieder gerne veranstalten wir in der Kirche auch Konzerte. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein gibt es dazu in jedem Jahr ein Programm, das musikalisch vielfältig ist und vielleicht gerade deswegen viele Menschen anspricht. Sei es Orgelmusik, ein Chorkonzert, Irish Folk oder auch Konzerte mit aussergewöhnlichen Instrumenten: immer ist es ein Hörgenuss! Hier finden Sie die nächsten Termine.

k-alle-choere-der-gemeinde
So, 15. Dezember 2019, 16:30
Kinderchor Bischofsheim, Jugendchor "Young Voices", Ökumenische Kantorei und Gospelchor "Good News" Musikalische Leitung: Andrea Tetens
Evangelische Kirche, Alt Bischofsheim