5. Sonntag der Passionszeit ? Judika (Schaffe mir Recht, Gott! Psalm 43,1)
Wenn mein Geist in Ängsten ist, so kennst du doch meinen Pfad.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis.
Glocken, Kerzen und Gebet
glockenkerzegebet

Miteinander, aber nicht zusammen

Wir schaffen Gemeinschaft, ohne zusammen zu sein: die Glocken läuten an jedem Tag um 12.00 Uhr...

Sie sind eingeladen, dann eine Kerze zu entzünden und gemeinsam mit uns zu beten. In jeder Woche gibt es dazu ein neues Gebet, das Sie auch auf dieser Seite finden. Wer mag, stellt die Kerze abends ins Fenster und lässt den Schein nach draußen dringen als Zeichen der Ermutigung und Gemeinschaft. Am Sonntag ist die Kirche von 10.00 bis 12.00 Uhr für das Gebet Einzelner geöffnet. Um 12.00 Uhr wird dann die Osterkerze entzündet und das Gebet für die Woche und das Vaterunser gesprochen. Kerzen und Gebetstexte für die Woche liegen auch an der Kirchentür zum Mitnehmen bereit. Bitte beachten Sie: es dürfen nicht mehr als 5 Personen gleichzeitig in der Kirche sein und halten Sie bitte Abstand!