Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.
Kirchenvorstandswahl 2019
Unsere Kandidatinnen und Kandidaten
61746kv-wahl2019plakatewahlaufrufrgbfix

Am 22. September wird ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Sie haben 8 Stimmen. Wir haben 12 engagierte Kandidatinnen und Kandidaten. Hier finden Sie ein Bild und weitere Infos.

2019.August.September.Kandidatenseite-page-001

Wir haben Großes vor am 22. September - nicht vergessen!

Anlässlich der Wahl des neuen Kirchenvorstandes feiern wir auch unser Erntedank-und Gemeindefest etwas früher. Und das Programm kann sich sehen lassen: ab 10.00 Uhr öffnet das Wahllokal im alten Teil der Kirche. Um 11.00 Uhr feiern wir einen Festgottesdienst für die ganze Familie. Anschließend gibt es Spanferkel vom Grill, Spieleprogramm für die Kinder, Kaffee und Kuchen. Um 14.00 Uhr freuen wir uns auf das Benefizkonzert von drei Bischhofsheimer Chören. Der Erlös des Konzertes ist bestimmt für die Förderung der Kirchenmusik in unserer Gemeinde. In der Kirche wird auch die Ausstellung der Plakate zum Jubiläum der Kinder-und Menschenrechte zu sehen sein. Bis 18.00 Uhr bleibt das Wahllokal im alten Teil der Kirche geöffnet. Sie können acht der zwölf Kandidatinnen und Kandidaten auf der Liste wählen. Sie finden die Kandidatenliste auch im Gemeindebrief.

Bitte unterstützen Sie dieses wichtige ehrenamtliche Engagement mit Ihren Stimmen! Also, bis dann ... am 22. September!

Jens Heller

Das Blatt kann unter dem folgenden Link auch gut ausgedruckt werden: