Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.
Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
Festliches Chorkonzert zum Gemeindefest
Sonntag, 22. September, um 14:00 Uhr
k-gemeindefest2018gepperth-16

Traditionschor und Voices of Harmony des Gesangvereins Eintracht 1874 e.V.

Ökumenische Kantorei Bischofsheim

Leitung: Sergio Goldberg, A. Tetens

Evangelische Kirche, Alt Bischofsheim

Festliches Konzert zum Gemeindefest am 22. Sept. um 14.00 Uhr

Ein abwechslungsreiches und ansprechendes Programm bietet das festlich-fröhliche Chorkonzert beim Gemeindefest am 22. September 2019 in unserer Kirche. Mit der Ökumenischen Kantorei Bischofsheim, dem Traditionschor und den Voices of Harmony des Gesangvereins Eintracht 1874 e.V. werden drei ganz unterschiedliche Chöre auftreten und einzeln und teilweise auch gemeinsam die schönsten Popsongs, Gospel und Chorwerke aus aller Welt von Liedern aus der Carmina burana, dem Musical „Phantom der Oper“ über „Yellow Submarine“ bis „Über sieben Brücken musst du geh’n“ singen. Mit einer bunten Mischung aus klassischen und neueren Werken, weltlichen und geistlichen Liedern sowie deutschen und englischen Songs wird für jeden Zuhörer etwas dabei sein. Die Leitung liegt in den Händen von Andrea Tetens und Sergio Goldberg. Das große Chorkonzert beginnt am Sonntag, 22. September um 14.00 Uhr. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Kirchenmusik wird gebeten. Vor und nach dem Konzert kann man an den Wahlen zum neuen Kirchenvorstand teilnehmen, es gibt Kaffee und Kuchen im alten Teil der Kirche, ein Spieleangebot für Kinder und weitere Programmpunkte rund um die Kirche zum Gemeindefest.

Andrea Tetens