Wo ist ein Fels außer unserm Gott?
Einen andern Grund kann niemand legen außer dem, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus.
Gottesdienst zum 25jährigen Dienstjubiläum von Andrea Tetens
Sonntag, 1. November 2020, 10:00 Uhr
k-andrea-tetens-2

Solisten und kleine Ensembles aus den Chören

Musikalische Leitung: Andrea Tetens

Evangelische Kirche, Alt Bischofsheim

25 Jahre Andrea Tetens !

Die beste Kantorin der Welt feiert Dienstjubiläum am 1. November

Machen Sie doch mal kurz die Augen zu und stellen Sie sich vor, wir hätten unsere Kantorin nicht … ach nein, also ich lasse das lieber sein und freue mich immer wieder darüber, mit welchem Engagement Andrea Tetens in unserer Kirchengemeinde und in Bischofsheim wirkt, Talente fördert, Chöre zusammenbringt, unvergessliche Konzerte organisiert, Gottesdienste begleitet und … auch nach 25 Jahren immer noch lächelt und sichtbar Freude an dem hat, was sie tut. Wie gerne hätten wir ihr Dienstjubiläum mit einem rauschenden Fest gefeiert mit allen Chören, mit all den Musikerinnen und Musikern, mit all den Menschen, die ihre Arbeit im Freundeskreis unterstützen und natürlich mit Ihnen, mit der Gemeinde. Leider hat uns Corona auch in dieser Sache einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber dennoch feiern wir das Jubiläum am 1. November. Im Gemeindebüro und in der Kirche liegt ein Buch aus. Sie sind herzlich eingeladen, dort eine Erinnerung an ein besonderes Konzert oder einen lieben Gruß und gute Wünsche einzutragen. Und wer weiß, vielleicht feiern wir dann halt gemeinsam ein großes 26jähriges Dienstjubiläum im nächsten Jahr.

Jens Heller