Gott ist weise und mächtig; wer stellte sich ihm entgegen und blieb unversehrt?
Trachtet nicht nach hohen Dingen, sondern haltet euch zu den niedrigen. Haltet euch nicht selbst für klug.
"Esprit de Paris" - Franz. Chansons
Sonntag, 27. September, um 19:00 Uhr
k-esprit-de-paris-1

Französische Chansons mit Herz, Akkordeon, Stimme und Kontrabass zum Mitsummen, Mitwippen und ......

Genießen mit der Formation „Esprit de Paris“. Die Sängerin Mirjam Wolf führt das Publikum mit viel Witz und Charme durch den Abend. Musikalisch unterstützt wird sie dabei von Burkhard Rieger am Akkordeon und Stefan Kreuscher am Kontrabass.

Musik für die Seele

Sommerkonzerte in der ev. Kirche Bischofsheim

Auch im August und September nutzen freischaffende Künstler/-innen die Gelegenheit zu einem kleinen, aber feinen Auftritt in der Kirche. Alle Konzerte beginnen um 19.00 Uhr in der evang. Kirche Bischofsheim. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende für die Kirchenmusik gebeten. Es gibt eine begrenzte Platzzahl.

Alle Besucher werden gebeten, auf den nötigen Sicherheitsabstand zu achten, sich nur auf die markierten Plätze in der Kirche zu setzen und einen Nasen-Mundschutz zu tragen.

Andrea Tetens