Ich breite meine Hände aus zu dir, meine Seele dürstet nach dir wie ein dürres Land.
Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.
Gemeindebrief zustellen
titelweb

Am Puls der Gemeinde sein ...

Der Gemeindebrief ist ein sehr wichtiges Mittel um zu zeigen, was bei uns so alles geschieht. Alle zwei Monate erscheint eine neue Ausgabe von "Im Auge behalten". Wir schätzen es sehr, wenn der Gemeindebrief auch diejenigen erreicht, die ihn nicht an einer der Auslagestellen mitnehmen können. Deswegen verteilen wir ihn in die Briefkästen der Mitglieder der Kirchengemeinde. Wir bieten Ihnen also hier alle zwei Monate einen interessanten Spaziergang an. Wenn Sie Lust haben, einen Teilberereich z.B. in Ihrer Nähe zu übernehmen, dann freuen wir uns auf eine Nachricht.