Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.
Gemeindebrief zustellen
titelweb

Am Puls der Gemeinde sein ...

Der Gemeindebrief ist ein sehr wichtiges Mittel um zu zeigen, was bei uns so alles geschieht. Alle zwei Monate erscheint eine neue Ausgabe von "Im Auge behalten". Wir schätzen es sehr, wenn der Gemeindebrief auch diejenigen erreicht, die ihn nicht an einer der Auslagestellen mitnehmen können. Deswegen verteilen wir ihn in die Briefkästen der Mitglieder der Kirchengemeinde. Wir bieten Ihnen also hier alle zwei Monate einen interessanten Spaziergang an. Wenn Sie Lust haben, einen Teilberereich z.B. in Ihrer Nähe zu übernehmen, dann freuen wir uns auf eine Nachricht.