Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.
Gemeindebrief zustellen
titelweb

Am Puls der Gemeinde sein ...

Der Gemeindebrief ist ein sehr wichtiges Mittel um zu zeigen, was bei uns so alles geschieht. Alle zwei Monate erscheint eine neue Ausgabe von "Im Auge behalten". Wir schätzen es sehr, wenn der Gemeindebrief auch diejenigen erreicht, die ihn nicht an einer der Auslagestellen mitnehmen können. Deswegen verteilen wir ihn in die Briefkästen der Mitglieder der Kirchengemeinde. Wir bieten Ihnen also hier alle zwei Monate einen interessanten Spaziergang an. Wenn Sie Lust haben, einen Teilberereich z.B. in Ihrer Nähe zu übernehmen, dann freuen wir uns auf eine Nachricht.