Pfingstfest
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.
Gemeindebrief zustellen
titelweb

Am Puls der Gemeinde sein ...

Der Gemeindebrief ist ein sehr wichtiges Mittel um zu zeigen, was bei uns so alles geschieht. Alle zwei Monate erscheint eine neue Ausgabe von "Im Auge behalten". Wir schätzen es sehr, wenn der Gemeindebrief auch diejenigen erreicht, die ihn nicht an einer der Auslagestellen mitnehmen können. Deswegen verteilen wir ihn in die Briefkästen der Mitglieder der Kirchengemeinde. Wir bieten Ihnen also hier alle zwei Monate einen interessanten Spaziergang an. Wenn Sie Lust haben, einen Teilberereich z.B. in Ihrer Nähe zu übernehmen, dann freuen wir uns auf eine Nachricht.