Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.
Pate für einen Schaukasten
schaukasten

Frische Luft und Information zur gleichen Zeit!

Vielleicht haben Sie in Ihrer Nachbarschaft schon einmal einen der Schaukästen unserer Gemeinde gesehen. Regelmäßig werden sie mit Plakaten und Informationen bestückt, damit man leicht auf dem Laufenden bleiben kann, was in unserer Gemeinde so los ist. Wir suchen Menschen, die sich vorstellen können, einen oder mehrere dieser Kästen zu bestücken. Das Material liegt jeweils im Gemeindebüro bereit. Sie können sich das vorstellen. Prima!