Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.
Pate für einen Schaukasten
schaukasten

Frische Luft und Information zur gleichen Zeit!

Vielleicht haben Sie in Ihrer Nachbarschaft schon einmal einen der Schaukästen unserer Gemeinde gesehen. Regelmäßig werden sie mit Plakaten und Informationen bestückt, damit man leicht auf dem Laufenden bleiben kann, was in unserer Gemeinde so los ist. Wir suchen Menschen, die sich vorstellen können, einen oder mehrere dieser Kästen zu bestücken. Das Material liegt jeweils im Gemeindebüro bereit. Sie können sich das vorstellen. Prima!