Pfingstfest
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.
Pate für einen Schaukasten
schaukasten

Frische Luft und Information zur gleichen Zeit!

Vielleicht haben Sie in Ihrer Nachbarschaft schon einmal einen der Schaukästen unserer Gemeinde gesehen. Regelmäßig werden sie mit Plakaten und Informationen bestückt, damit man leicht auf dem Laufenden bleiben kann, was in unserer Gemeinde so los ist. Wir suchen Menschen, die sich vorstellen können, einen oder mehrere dieser Kästen zu bestücken. Das Material liegt jeweils im Gemeindebüro bereit. Sie können sich das vorstellen. Prima!