Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.
Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.
30 Jahre Duo „Alltid“ - Pop, Soul, Jazz und Balladen
Sonntag, 17. März 2019, um 17:00 Uhr
duo-annika-klar

Duo „Alltid“

Konzert mit Annika Klar und Stefan Seitz

Evangelische Kirche, Bischofsheim

63477 Maintal

Pop, Soul, Jazz und Balladen

Konzert mit Annika Klar

Die Bischofsheimer Sängerin Annika Klar wird am Sonntag, 17. März um 17.00 Uhr zusammen mit ihrem Pianisten Stefan Seitz ein Konzert in der evang. Kirche Bischofsheim geben. Als Duo „Alltid“ feiern die beiden außergewöhnlichen Musiker dieses Jahr ihr 30jähriges Bühnenjubiläum unter dem Motto „Zwei Stimmen und ein Klavier – Zurück zu den Ursprüngen“: Annikas einzigartige Stimme, dazu Stefans sehr eigenes Klavierspiel. Nicht mehr und nicht weniger. Duo in Reinkultur. Ein Yin und Yang, das sich in seinen Gegensätzen aus Bauch und Kopf gegenseitig inspiriert und den besonderen Sound des Duos prägt. "Ursprung" - interessanterweise auf Schwedisch wie Deutsch dieselbe Bedeutung - heißt auch das Jubiläumsalbum, das die beiden eingespielt haben und auf ihrer „Dreißig Jahre - trettio år” Tour 2018/19 ab September vorstellen werden.

Auf dem Programm stehen eigene Interpretationen bekannter und unbekannter Songs in englischer, schwedischer und deutscher Sprache aus den Bereichen Jazz, Pop und Soul. Sie musizieren in einer - immer dem Song dienenden - mal überschwänglich spielfreudigen, mal zurückhaltend filigranen Art.

Weitere Infos und Hörproben gibt es unter www.annikaklar.de.

Der Eintritt zu diesem sehr persönlichen, ansprechenden Konzert ist frei, zur Deckung der Unkosten wird um eine Spende am Ausgang gebeten.

Andrea Tetens