Meine Tränen sind meine Speise Tag und Nacht, weil man täglich zu mir sagt: Wo ist nun dein Gott?
Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft vollendet sich in der Schwachheit.
Hören Sie mal rein!

Wir bieten in unserer Gemeinde ein vielseitiges, anspruchsvolles und ansprechendes musikalisches Programm. In der Rubrik Musik im Gottesdienst finden Sie die Gottesdienste, die in besonderer Weise musikalisch begleitet werden. Das sind in der Regel die Abendgottesdienste. Ein fester Bestandteil des Programms ist auch die Orgelmusik zur Marktzeit, eine halbstündige musikalische Einkaufspause während des Wochenmarktes. Regelmäßig finden bei uns auch Konzerte statt, sowohl von den eigenen Chören wie auch mit Musikern aus der Region.